Articles sur : Réserver un véhicule

Je suis conducteur additionnel

Vous avez été ajouté en conducteur additionnel, félicitations !

Afin de partager la route avec le conducteur qui vous a ajouté, vous devez télécharger vos documents sur le site.

Pour cela, il vous faut avant tout finaliser l'ouverture de votre compte :

Vous avez reçu le mail d'ajout de conducteur additionnel

Après avoir cliqué sur le bouton Télécharger mes documents vous êtes redirigé vers une page vous demandant de définir un mot de passe pour votre compte.
Une fois connecté, vous arriverez sur une page vous permettant de télécharger votre permis de conduire (recto-verso) et votre pièce d'identité (recto-verso).

Vous n'avez pas reçu le mail d'ajout de conducteur additionnel

Sinon, vous pouvez récupérer votre compte en cliquant ici : ce lien vous permet de finaliser la création de votre compte en définissant votre mot de passe
Renseignez l'adresse mail que le conducteur a renseigné lorsqu'il vous a ajouté à la location. Cliquez sur Envoyer.
Vous recevrez un mail de mot de passe oublié. Cliquez sur Modifier mon mot de passe.
Il vous suffit maintenant de définir votre mot de passe.
Une fois connecté, vous arriverez sur une page vous permettant de télécharger votre permis de conduire (recto-verso) et votre pièce d'identité (recto-verso).

Mis à jour le : 29/08/2022